Жду каждый день

Жду каждый день,
Когда ты снова в дом
ко мне войдешь,
Но не прозрачной тенью,
А реальной, теплой,
плотской и телесной.
Чтобы ты таяла
В моих руках, как
воск
Чтобы не стала куклой
бессловесной
Чтоб говорила нужные,
заветные слова,
А я бы слышал в тишине
как бьтся твое
Маленькое сердце.
Чтоб мог я на руках
тебя
По комнате кружить,
Сужая круг,нести тебя
К дивану
Чтоб помогла постель
Мне застелить,
А я потом нетерпеливо
ждал тебя из ванной.

    

12.04 20014


Рецензии