ночь - тишина и темнота
темнота - на глазах лепестки
я молчу - соглашаюсь с утратой
я молчу - задыхаясь с тоски
тишина - полон дом сновидений
темнота - заполУночный час
я молчу - и считаю мгновенья
сохраню сто секунд про запас
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114042903965
Елена Соловьёва Ленинградка 16.08.2017 09:41 Заявить о нарушении