Желанная страна Любовь

Что есть Любовь?-вопрос не новый...
И каждый любящий готов
ответ держать за это слово-
такое странное...Любовь!..

Любовь-желание контакта,
надежда вечного тепла,
терпимость(вкупе с должным тактом)
и страсть(сливаются тела!..)

Как две реки в одном потоке
уносит в будущую синь:
от них-ручьи идей глубоких,
и сын,и дочь,и снова сын!..

Любовь-неутолимость жажды-
ты пьёшь меня,а я-тебя!
Найдя родник в Любви однажды,
мы пьём живя,живём любя...

Любовь-настроенность на всречу-
немыслим каждый вдалеке...
Миг расставания бесконечен
и мы теряем взгляд в реке...


Рецензии