Волшебный огород
Вырос кукол строй. Всё правда,вроде.
Я по разнарядке Такой огород
Отправляю их домой Прокормит не рот,
Девочкам-малышкам, А душу человека
Кто слушает маму, От века и до века,
Худеньким и пышкам Сегодня и вчера
Штанишки и пижаму. И третьего дня.
А на грядке другой
Гараж машинок -
Все поедут домой
По адресам мальчишек.
А ещё наращу
Диковинных зверей.
Урожая жду!
Растите скорей!
Там будет тигрёнок -
Усатый ребёнок -
Забавная панда
И львят банда.
А для себя
выращу друзей,
Уважая и любя,
Встречу поскорей.
Свидетельство о публикации №114042903956