Календарь деревьев
В сыром осеннем тумане.
По календарю друидов -
Она в модном обмане
Нарядов, бус, серёжек.
Кто ж её пригожей?
А замечали?Рядом с ней
Берёзка ещё скромней.
Уж на Сёмуху ленточек
На неё не вяжут.
Ими вербочку
На Вербную обвяжут.
Выводится старина
До глубокого дна.
Ёлочку тоже наряжают -
О других деревьях забывают.
Не в традициях они.
Вот такие календари.
Свидетельство о публикации №114042900395