Напутствие
Я напутствие дам, не забудь,
Что счастливой должна ты стать
Этим счастьем любима будь!
Я всегда, распахнув окно
Буду знать, что где-то оно
Отыскало тебя, там, вдали
И его у тебя полно.
В море падают звезды с небес,
Кто-то умер, кто-то воскрес,
Ты уже была у черты
Нарисуй на черте этой крест.
Иди с Богом по миру людей,
Ни страшась, ни обид, ни смертей,
Счастье приходит однажды
Не держи его у дверей!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114042903945