Куда текут облака
Получат они тумака от солнечного кулака!
Куда плывут облака, зачем плывут облака?
У "птичьего молока" голубые голуби
вьются в виде венка.
Им солнце не даст пинка. Увязла вторая нога.
Плеснут молоком облака, зальют золотую голову.
Плывут облака к холоду, к тучам плывут облака.
И радостно им пока. Молодость их не тронута
из птичьего молока.
29 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114042903936
Вчера ночью дождь прошёл. Смыл пыльцу с берёз. Всё было жёлтое!
Благодарю!
Любовь Кравцова 05.05.2014 10:39 Заявить о нарушении