Предложение

Я Тебя приглашаю отправиться в путь
Вместе со мной, если только согласна.
Пусть он Тебя не пугает ничуть.
Вместе пойдём и не будет нам страшно.

Поверь, я Тебя очень сильно люблю.
Я не смогу "а-та-та" Тебе сделать.
Дай мне руку свою, я любовь сохраню,
И обещаю налево не бегать.

Пойдём в ту страну, что зовётся семьёй.
Не будем с Тобой называть её браком.
Я рядом с Тобой, а Ты рядом со мной.
Сумеем пройти по всем валунам и оврагам.

Возле дома в саду мы посадим цветы,
Вырастим славных детишек вместе с Тобою.
На всём белом свете счастливей меня не найти,
Когда согласишься Ты стать моею женою.

Всё в нашей жизни случается в свой нужный час.
Я не хочу торопить Тебя с этим решеньем.
Господь и родители благословят нас,
Бок о бок пойдём, хранимые благословеньем.

Я Тебя приглашаю быть вместе со мной
Где всё так знакомо, но всё же всё так неизвестно.
Я Тебе предлагаю стать моею женой.
Я очень хочу, чтобы по жизни шагали мы вместе.


Рецензии