Танцевала девочка...

Танцевала девочка,
трусики снимала,
и бросая ленточку
столбик обнимала.

Поднимала ножку
выше чем головка,
и казала кошку,
вот черноголовка.

В кудрях и в ботинках,
прыгая по сцене,
девочка-картинка
собирала пени.

Были предложения,
станцевать и дома,
с ними продолжение:
нега и истома.

Каждый день валялась,
ночью танцевала,
с кем то обнималась,
что-то  отдавала.

Танцевать любила
девочка танцовщица,
замуж не ходила,
мужу не помощница.


Рецензии