Молитва исцелит

Страдает кто из вас?
Пусть молится в тот час,
А если весел, тот
Пускай псалмы поёт.

Кто болен и раним,
Пусть церковь призовёт,
Пусть молятся над ним
Священник и народ.

Молитва исцелит
И на ноги поставит,
Господь грехи простит,
На путь любви наставит.

Иакова 5:13-15.    21.03.14.


Рецензии