Невский экспресс

Лебяжья канавка, Фонтанка и Мойка,
и белые ночи, и быстрая тройка,
и любящий взгляд, и биенье в груди...
это всё позади, это всё позади... это всё позади...

Балтийское небо - в объятьях свинцовых,
а невские волны - нежны и суровы...
в манящую даль, где алеет заря,
унесите меня, унесите меня... унесите меня...

04.11.85.


Рецензии