Там Видно Джин Любви Воскрес!!!

 «Вселенское Послание Любви -
   я ключ от райских врат»
   (Светлана Шиманская)
**********************************
Летели строчки с высоты Небес
Записанные просто автоматом...
Там Видно Джин Любви Воскрес
Меня наполнив этим Ароматом

Зелёный Крест Любви!!!Как бабочка на взлёте
Там охраняет Храм Твоей Души...
Пока лишь только мысленно в полёте
Приходит время В Храме поспеши

Открыть объятья встретиться глазами
И простирая руки до Небес
Обвиться Нежно Бережно с руками
Что так Тебя там ждали столько без

Беззвучно проливая слёзы
потери...Счастья!!!
Верность лишь храня
И распускаясь белые берёзы
Подарят волны силы бытия

А музыка звучит Тебя Лаская
И Сердце слышит РАскрываясь вновь
Такая видно участь здесь у Мая
Будить и РАздавать Души Любовь

http://www.stihi.ru/2008/06/19/9
Послание от Любви Света
Что Ярко светит всем везде
Светом Любви!!!
И если Половинку встретил где то...
Её Сегодня Сердцем Позови!!!
Абсолют

Твоя Кошка 5   29.04.2014 11:45   


Рецензии