Жизнь колка

Жизнь колка
Как колючая проволка
Справедливости в проволке нет
Если даже всю душу изрезала
Не поможет тебе инструмент
Нет инструкции по применению
Все равно как идешь и куда
Заплутать ни чего мне не стоило
А потом лоскуты собирать
Вся в тряпье, даже кожа ободрана
Запеклась на ресницах кровь
Словно бурю песчанную, грозную
Удалось все же мне превозмоч
И к тебе на коленях рваная
Приползла к алтарю
И сегодня тебе незванная
Я поклоны дарю
С благодарностью и расскаяньем
Я к тебе
Позабыла в отчаянии
Даровал Ты жизнь мне
Вся в слезах лицо грязное
Расскажу как мне ветер трепал
Силы сильные, нервы слабые
Все, что ты мне Господь даровал
Я сложу на груди ладони
И молитва из сердца как лучь
Тронет
А девченку упрямую
Невернуть.
Может жизнь не сложилась Сегодня
Сил нет
Завтра на востоке поднимиться новый свет
С новой силой засеяет солнышко
Над головой
И промолвит голос ласково
"Я с тобой "


Рецензии