Простите нас

Сколько пройдено дорог
и сколько сделано ошибок,
так говорил святой пророк,
а путь действительно не гибок.

Жизнь протянется в года,
в них многое может случится,
с кем ты связь утратил навсегда
и тебе придется поплатиться.

Мы зачастую   замечаем,
как нагло прем наперекор,
вступаем с совестью случайно
в беспринципный договор.

Шагаем нагло и усмешкой,
холеные,заносчивые пэры,
других,кто рядом,без задержки
мы закрываем пред ними двери.

Простите нас друзья,подруги,
и те,кто плакал от обид-
жизнь так играет нами,рулит
что сердце иногда скулит!

Кладем мы тело на голгофу,
кого обидели ,простите нас
всецело отдаемся Богу,
молиться будем каждый раз!

Работа,жизнь на стройках века,
все так стремительно течет,
может нет вины  человека,
-время жестоко и все не зачет!



 


Рецензии