История болезни

Поставили диагноз
Врачи-”Гипертония”,
Но я то точно знаю:
Болею от любви я.

Симптомы-это мУка,
В душе одни страданья.
И почему наука
К здоровью без вниманья?

Не выпустят приборы
Дессорбции любви,
Писать на мониторе
Желания свои,

Истории болезни,
Лекарства от любви.
Чтоб удалить из жизни
Все горестные дни.

И медицина тоже
К любови безразлична.
Не делают уколы.
Сказали все ”Отлично”!

Оставим всё как было
Мы в нашей жизни личной.
И,даже если больно,
Любовь пусть будет вечной!


Рецензии