Весна пророчит...
Ошибки множим, часто каемся...
А жизнь безжалостно итожит -
И новую любовь весна пророчит.
Цветёт сирень, цветут сады,
Уходим мы от повседневной суеты.
А сердце вновь любить спешит
Блеск глаз, тепло живой души...
**********************
Свидетельство о публикации №114042903822