Обломки эрото-сферы
на проблеске второго "эго"
зимой не выпросить и снега
из неохотных рук твоих...
На дне серебряной Луны
блестит монетка вожделенья...
Коснулся ветерок струны...
И передумал,к сожаленью...
Ты планируешь отступление
как начштабы в большой войне...
Ухудшается настроение,
да ещё на одной струне...
Забывается всё плохое
и мечтается о свечах...
Как в пустынях с Олгой-Хорхоем,
встрепенувшись,цветок зачах...
Но,пожалуй,я-просто циник
(не в цинковом лежу гробу!..)
Я,увидев вдали финик,
к островкам,торопясь,гребу...
Свидетельство о публикации №114042903804