Бессонница
Как ночь мучительна!
Кому-то сон снится
Спокойно и живительно.
Петухи уж поют
Соло и дуэтом.
Они поют, поют. поют
Трио и квартетом.
Устроят перекличку,
А то и хором.
Им отлично,
А мне горе.
Хоть самой включайся
В это пенье,да!
Что лучше,признайся:
Сон или еда7
Реши дилемму -
Не решишь никогда!
Свидетельство о публикации №114042903802