Волшебная ночь!

 Пусть будет ночь всегда волшебной.
 А в сердце счастье и любовь
 Душа всегда пусть будет светлой
 Когда играет в жилах кровь
 И пусть безумные творенья
 Всегда так радуют тебя.
 Любви прекрасные мгновенья
 Где только рядом ты и я.


Рецензии