Родной душе...
По нежности прошло легонько
И в сердце дверцу в одночасье
Вдруг распахнуло очень громко)))
Да так стремительно ворвалось
Что я не понял что случилось))
Во мне сто тысяч бомб взорвалось
Сто тысяч солнц во мне светилось
А время быстро проносилось
Но свет во мне все так же светит
А счастье и тогда стремилось
Улучшить жизнь на всей планете....
И моей пищей стали взгляды
Слова твои, пробелы тоже..
Все время быть с тобою рядом
Хочу, и слезы лить, и что же..
Мне нежности своей стыдиться
Не стоит, в ней любовь таится
Готов с тобою ей делиться
Душою перевоплотиться...
И всех ночей и дней не хватит
Чтоб ей с тобою насладиться
Любовь на руки нас подхватит
И будем вечно в ней кружиться...
Свидетельство о публикации №114042903787
Настя Лисицина 04.07.2014 13:55 Заявить о нарушении