а мы?

разбиваться тысячами осколков, преграждая путь.
(в надежде, что не пойдут, не посмеют – больно, должно быть.)
стойте, пожалуйста, не идите. стойте. хоть кто-нибудь,
не идите. не позволяйте мне о ней (вс)помнить.
я, как самый честный из тех, кто присутствует,
плевался правдой, за что  морально расстрелян.

люди всегда швырялись словами/любовью/посудой,
почётнейше
гибли они в дуэлях.
а мы? моё оружие – слова, твоё – лишь резкость.
я не узнаю правды, как бы ни хотел.

«знай так, как я хочу, чтоб знал»(ты думаешь, что это дерзко?)
без тебя(да)пусто, но, знаешь…таки мир не опустел.

\скажи, я должен извиниться?\


Рецензии