Встречи

В моей душе наступила осень из-за отсутствия встреч
Зачем мне тогда этот город, если мне некого в нем беречь?
Если кроме грусти и слез в этом городе полно печали
Можно найти лишь немного зеленого чая
В заварнике красном в белый горох
И ворох неотправленных писем.
Из твоих там целый миллион, из моих же – парочка тысяч.

Парочка тысяч километров  дорог  между нами, а может и больше,
но ты знаешь,  у меня нет никого дороже,
кто мог бы выслушать и обнять…

Обнимать –
Непомерно огромный дар, который дается при встрече,
прижаться к тебе - тем паче, но к сожалению реже,
чем хотелось бы,
чем мне когда-либо моглось.


Ты спускаешься с поезда на перрон,
Улыбаешься, обнимаешь за плечи.
Увидеть тебя и понять,
Что нет долгожданнее встречи…


Рецензии