Ты написала мне письмо

Ты написала мне письмо,
а я не знаю, что ответить.
Пропахло горечью оно
и солнце в нем давно не светит.
В нём чей-то чуждый аромат-
не моего одеколона.
Но я письму безумно рад,
что нет в нём лжи и нет поклона.
Ты написала мне письмо,
а я не знаю, что ответить.
Пропахло горечью оно
и солнце в нем давно не светит.


Рецензии
Понравилось. Хорошо и легко написано.
Удачи. С уважением Яков.

Яков Люкин   23.09.2014 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Яков. Удачи! Александр.

Александр Джураев   07.10.2014 15:45   Заявить о нарушении