Вычеркну из души, мой милый!

Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СИЛЬНО,
ОТЧЕГО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ, МИЛЫЙ?
ИЛИ НОВАЯ ЛЮБОВЬ УВЕЛА,
ОБНЯЛА И РЯДОМ ПОШЛА?
А В ДУШЕ МОРОСИТ ДОЖДИК,
Я НЕ ПЛАЧУ, НО СКУЧАЮ ОЧЕНЬ!
МОЖЕТ ЛИ ВОТ ТАК, ЧТО БЫЛО,
ТЫ ТЕПЕРЬ ОТДАЕШЬ ДРУГОЙ, МИЛЫЙ?
КТО-ТО ТОНЕТ В ТВОИХ ЖЕСТКИХ ОБЬЯТЬЯХ,
НЕТ, НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ МНЕ...
БУДУ ГОРДОЙ, БУДУ СИЛЬНОЙ,
ВЫЧЕРКНУ ИЗ ДУШИ СВОЕЙ ТЕБЯ, МИЛЫЙ!


Рецензии