Шторм... Смешались страх и необузданная страсть!

И ничего не предвещало нам тревоги,
Летали чайки, в горизонте утопая.
Аккорды музыки звучат на пароходе,
А за бортом поёт сирена нам морская.

Всё ближе к вечеру минуты приближались,
Но не погас ещё пленительный закат.
Дельфины ласково и нежно так  плескались,
Но ветер с бурей нам стихию обнажат…

Графита тучи заходили к нам с востока,
И море синее вдруг чёрным заиграло.
И наше судно волновало так жестоко,
Но мы наполнили с тобою два бокала.

Раскаты грома разрывали в клочья небо,
Разряды молнии энергию бросали.
Все люди бегали по палубе, так слепо,
И вслух молитву о спасении читали.

А  ветер тёплый, несмотря на непогоду,
На мне шифоновое платьице в горох.
И наше судно разбивает телом воду,
И мы находимся на гране двух эпох…

Происходящее захватывало дух,
Всё  было страшно и безумно грандиозно.
И вот последний луч заката вдруг потух,
Тебя хотела я уже безумно, слёзно.

Смешались страх и необузданная страсть,
И разливалась эта смесь по нашим венам.
И всё к чертям,  я не боюсь уже упасть,
Ты прижимал меня безумно сильно к стенам.

И волны буйные мне платье намочили,
Так откровенно оголив мне мою грудь.
И мы с тобою наши мысли отключили,
Рука скользнула вниз, ширинку расстегнуть.

И мы вдыхали полной грудью этот бриз,
Но поцелуи отнимали кислород.
И мы «Желанием» назвали наш круиз,
Чтоб стоны стихли, ты слегка закрыл мне рот.

«Да, я хочу тебя! Возьми меня, молю!»
Шептали губы под удары диких волн.
Я всю себя тебе до капли отдаю,
И вырывается, как прежде страсти стон.

И ни души вокруг, все спрятались в каютах,
А  мы бокалы наши выкинули в море.
Ты темпераментом своим меня окутал,
А я порвала на тебе рубашку, сори…

И возбуждает нас двоих с тобой погода,
А перед нами непокорная стихия.
Она опасная, но дышит в ней свобода,
И зарождает в нас желания плохие.

Не утолить уже никак нам жажду страсти,
И не насытится друг другом никогда.
Мы нарисуем чёрно-белым секс, в контрасте,
И шторм окажется сплошная ерунда.

13.02.2014


Рецензии
Волны морской стекают нежно струйки...
Прильнула маечка к взволнованной груди.
Как страстно жалят в губы поцелуйки,
Ты взглядом томным манишь, милый, заходи...

Смету все со стола - вино в бокалах,
Божественная, в страсти урагана...
Хочу, чтоб как волна меня ласкала,
Восставшего красавца-хулигана...

А я тебя возьму прям на столе...
На палубе безлюдно, ни души.
Штормит от наслаждений в голове,
Ах, как же наши ласки хороши...

Елиса, волны укачали...
А чайки так завистливо...кричали...
С праздником весны, любви, счастья, вдохновения!!!
С теплом, морской волной качая...Безумно по тебе скучая...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   01.05.2014 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.