Эмили Дикинсон - Осталась в Юности бессмертной

1289

Осталась в Юности бессмертной
Там, на Лугах
Без всяких Ретроспекций
Одна, в Мечтах  - 
И откупившись от годов   
Уйдя от Разложенья 
Забыта как Рассвет забыт
Посередине Дня -





*  *  *
Left in immortal Youth


Рецензии