Одиночка

Привет,одиночка.Ну что ты грустишь?
Что вниз опустила пустые глаза?
Без веры и сил на коленях стоишь,
пуская дым серый струей в облака.

Ты душу свою упустила давно,
к обрыву была слишком близко...
Осталось лишь в доме сухое вино,
и строки пустой переписки.

Ну что ж ты,родная, себя погубила,
безвольно бросаясь словами.
И многим,не думая,сердце разбила,
дрожа ледяными губами.

Теперь ты одна,и стоишь на коленях.
Безмолвно прощения ищешь.
Как жаль,что уроком приходится время,
когда ты становишься лишним.


Рецензии