Ва у лен ь тинка от жены

Олегу
(пешеходу и человеку)

ОЛЕЖЕК МУЖЕНЁК РОДНОЙ ДА

Околдован мной,зацелован,
Лад на сердце мной возвращён.
Если где-то терял основы,-
Женщиной ты своей прощён...
Если встал иногда ты в позу,-
Кривда правду не победит:
Между роз случаются слёзы,-
У самой глаз порой блестит...
Жёны-лучшие в мире люди,
Если знать этот мир как свой,-
Никогда жена не забудет
Ёлку вынести не весной!..
Красота этот мир спасёт-
Редко кто возразит:неверно!
Одиночества ждёт идиот,
Дурачок лишь дождётся стервы...
Но я знаю:мой муж-другой...
Он,Олежек,-огромной силы!
Йогом может развит любой,
Другом истинным-только милый!..
Ах!Какой ты,Олег,красивый!..


Рецензии