***
Среди различных многозначий
Я знаю-этот образ мой,
что для меня так много значит.
Ищу глазами его жадно
Среди огромных тысяч лиц
Один единственный и нужный
Пред ним,с любовью,упаду я ниц.
Пусть жизнь трудна и много грязи,
Пусть много лжи и лицемерия
Нам не нужны все эти слёзы,
Ведь мы с тобой живём доверием.
Пусть нас терзают небеса
И посылают испытания в двойне,
Мы с этим справимся в двоём
И громко скажем наше НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №114042900359