Утренний свет
Утро вливается светом прекрасным
Нас пробудить от глубокого сна.
Солнце сияет торжественно ясно,
Боже, какая же нынче весна!
Я их встречал в своей жизни немало,
И приходила она будто вновь.
Сердце ничуть от того не устало
С каждой весною усилить любовь.
Только любовь никогда не наскучит,
Счастьем взволнован с ней каждый из нас;
Всё с ней отдаст и обратно получит
В новом сиянье как чистый экстаз.
Счастье нам дарит Господь постоянно,
То, чем мы можем всегда дорожить –
В чистых желаньях любовью спонтанной
Кришне прекрасному вечно служить.
Свидетельство о публикации №114042903587