Приглашение встретится в реале

Ветер живет дыханьем
Ветер всегда с тобою
Мальчик над блюдцем с чаем дует.
И ветер дует.

Это наверно классно
Взять тебя на прогулку.
Вроде ты не согласна?
Ветер же дует гулко.

Если ты не согласна
Уговорю наверно.
Ты же ведь "Ветер"? Ясно.
Или все переменно?

Веешь плева от зерен,
Сита свои раскинув.
Ветер, я тоже болен.
Мозг набекрень надвинув.

Высей меня в копилку,
Выбери штиль, уймись.
Дуй мне на блюдце с чаем,
Сахаром растворись.

2.12.11


Рецензии