Уйду! Уйду я к Посейдону!
Они мне были так к лицу,
Как прощелыге - подлецу...
Уйду , уйду я к Посейдону!
Ах , вы не можете? Молчите?
Корона , дескать , уж в музее,
Её отдали некой Лее,
На постаменте там стоит,
Короной шибко дорожит,
А скипетр в посох обернулся,
Обычным дрыном он проснулся!
Ну что ж!
Тогда для вас станцую!
Танцую я всегда от печки,
О,как бренчат мои колечки,
Сверкают золотом монисты,
А на душе так чисто...чисто!
Ну где вы там?Неужто спите?
Вы так полцарства мне проспите!
Тогда уж хлопайте в ладоши,
Взвалю на вас хоть эту ношу!
R&R
20.05.2013г
Свидетельство о публикации №114042903566