Электроток

Электрический ток - в моём теле живёт
Электрический ток – всем команду даёт.
Электрический ток – гонит импульсы вновь
Электрический ток – вызывает любовь
Электрический ток – мозг получит сигнал
Электрический ток – мозг команду отдал
Электрический ток – руки ринулись ввысь
Электрический ток – двое, враз обнялись
Электрический ток – это значит контакт
Электрический ток – попадание в такт
Электрический ток – синусоиды полёт
Электрический ток – в моём теле живёт


Рецензии