Не летит

                Не  летит.

Т.Ш.

Ах, зовёт, зовёт  свою  голубку,
Ах, один, один  сидит  на  ветке,
Под  дождём  до  пёрышка  промок
Одинокий, грустный  голубок.

Ах,  не  летит, не  летит  любимая…
Ах, тоска, тоска  неудержимая.
Треплет  ветер  крыльев  пух…
Где  ж  ты, где, мой  милый  друг?
                12.04.14.
                С.Г.


Рецензии
Трогательное!

Лариса Прохоренко   07.05.2014 20:00     Заявить о нарушении