Твоя родная
За кучу исписанных строчек
За каждый мой вздох и за боль
И счастья размашистый росчерк
Спасибо за сотни ночей...
В которых так сладко баюкал
За шепот невнятных речей
И то как заботой окутал
Спасибо тебе за ветра...
Что мне растрепали все кудри
За мудрость не помнить вчера
Врезаясь на скорости в будни
Спасибо за мир без прикрас...
За то, что ты не замечаешь
Как я умудряюсь под час
Раскрасить его в стиле "Рая"
Спасибо тебе за все...
P.S. /постскриптум/ "Твоя родная"...
29.04.2014
Свидетельство о публикации №114042900354