Гнездо
Прилетела весною ласточка,
Прилетела вернуться домой
И сидит грустит на веточке
Никому не нужною, чужой.
Разрушили, сломали гнёздышко,
Уж бедняге не щебетать,
Уткнулась клювом в крылышко
В безутешной печали молчать.
5.04.14.
С.Г.
Свидетельство о публикации №114042903505