Строгая смерть

Смерть к любому предельно строга,
От неё мы все – на волосок,
Если жаждем вкусить пирога
Непомерно огромный кусок.

Всех с рождения долей родной
Наделяет единый наш Бог,
Чтоб не шли друг на друга войной,
Не чинили друг другу тревог.

Мы забыли природу свою –
То, что каждый из нас есть душа.
Погибаем в смертельном бою,
Своё счастье безумьем круша.

Смерть предельно к любому строга,
От неё не уйти никому.
Если жизнь нам своя дорога,
Надо Богу служить одному.


Рецензии