Что с того...

Что с того, что я живу не по закону,
Да кому он к черту нужен тот закон.
Не рожден был светлой головой он,
Чьей то жопою на свет был испражнён.

Что с того, что я живу не по понятиям,
Я не вор, понятия мне не в масть.
Но порой, откушав четверть водки,
И я сажусь, но лишь, чтоб не упасть.

Что вам за дело, что живу я не по карме,
И всем грехам своим учет я не веду.
Я исповедаюсь, но где то там, у края,
Вот, как бутылочку последнюю допью.

Я не угодный дальним, ближним тоже,
Изгой на этом праздничном пиру.
Я с головой своей один за все в ответе,
И вот поэтому, живу я, как могу.


Рецензии