Желтый цветок
Получается вата
Сладкая,
Тает при первом прикосновении губ
Все растворится что не положишь
Главное соблюдать,
Все правила нетленных мук
За любыми,
Даже кровавыми вкусами
Укусами,
Прячутся лица выдающие
На поприще
Деяний зла желающие
Исполняющие,
Желания животворящие
Не глядя,
На самых искренних
Из душ человеко высосанных
Чистых,
На пути к безгрешному шедших
Но падших,
На земле черной, тлеющей
Для каждого своя стена плача
Чем чище, тем чаще
Дойдет мыслями
Не важно всё
Но так искренне
В подвальных помещений
Среди слов обещай
Нелепых общений
Попыток мщений
Желтый цветок cсорванный
Заключенный
В металлической решетке
Распят
Без дара воскрешей
Точка
Свидетельство о публикации №114042903491