Куда спешить?

                Вся жизнь игра!
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2014/04/29/3411




Пропустим тех, кто очень поспешает.
миропорядок мы не станем нарушать.
Но только шаг - и сам Господь кивает,-
куда ты прёшь? Давай назад. Печать!

Чужих ролей заманчивые маски,
но если остаётся только шаг,-
я вспоминаю Тему ТОски.
Театр оперный, альпийский мак...

Куда спешить, когда так много
цветов планетных на склонах гор.
Мы не нарушим порядок строгий,
который продолжался до сих пор!


                28апреля 2014года 20:00


Рецензии