Все это было в детстве

Живет малышка фея в неведомой стране,
Она давно, когда-то, дарила сказки мне.
С весною прилетала, садилась на цветок,
В моём саду знаком ей был каждый уголок.
С рассветом просыпалась, пила нектар, росу,
Фиалки заплетала в пушистую косу.
Играла с мотыльками в малиновых кустах,
Под вечер засыпала на синих васильках
Ей светлячок-фонарик дарил волшебный свет,
И жаворонок звонкий оповещал рассвет.
Все это было в детстве,в неведомой стране,
Теперь живет там дочька и нет дороги мне.


Рецензии