Про невесту

Нет для любви в жалкой похоти места
В грёзах пустых, словно липкий туман.
Ложь в ней считаем мы чистой невестой,
В белом наряде коварный обман.

Надо ж бывает случиться такому,
Словно судьба нам играет назло:
Если невеста уходит к другому,
Ведь неизвестно кому повезло.

Счастье не слепишь из грязного теста,
Чистая правда отнюдь не слепа.
Знаем с ней точно, где наша невеста,
К ней лишь любовью открыта тропа.

Эта тропинка – не всем недотрога,
Сразу откроется только тому,
В сердце которого место для Бога,
Прежде любовь отдаём лишь Ему.


Рецензии