Корректор

До боли хочется порой
исправить ход неверной Клио...
Неумолимый Командор
направит поступь вряд ли мимо...
А сколько ценностей святых
дотла он сжёг в печах столетий!..
Пусть воплотятся же мечты
на фоне этих междометий!..


Рецензии