Пренебрегаешь

Ты – вечный принц,
А я – невечная принцесса.
Все головы склоняя ниц,
Не прячешься ничуть от стресса.

И пальцы, как улиток слизь,
Скользят к запретному мгновенно.
Пинаешь мои чувства ввысь,
Но я молчу проникновенно.


Рецензии