Чай обожаю, но совсем холодный...
И яйца - непременно чтоб сырые...
Вареники ленивые уснули,
Зато огурчики соленые открыли...
Чай обожаю, но совсем холодный...
От кофе - никогда не откажусь.
Я вечно по ночам, как волк голодный,
Худой и злой, но вовсе не стыжусь...
Сто грамм принять, для свежести мышленья,
Огурчиком соленым закусить.
Нет большего поэту наслажденья,
Чем Музу на диванчик пригласить...
Свидетельство о публикации №114042903443