Писсимизм

Не удобно, не уютно,
Не желанно, просто жуть.
Не летать мне, не искриться.
Не спокойно, не уснуть.
Не было большого горя,
Не было большой любви,
Не было великой скорби.
Просто плыли как могли.
А точнее куда ветер
Заносил с течением вод.
Как дерьмо по жизни плыл я
И попал в водоворот.
А теперь всего ломает,
Крутит, вертит и свербит.
И не знаешь, что же делать,
А над ухом все шипит.
Шипит змеей не умолкая,
Что во всем я виноват.
Могу делать что угодно,
Только мне дорога в ад.


Рецензии