А помнишь поцелуй

А помнишь поцелуй в том, старом доме?
Взахлеб не отрываясь не на миг,
Ты был так близок, так безумно нужен,
Теперь неважно - это был лишь миг.
А помнишь полумрак, нас было только двое
И мне, казалось, это навсегда,
Теперь я понимаю - ты всего ошибка,
Все ошибаются, любовь, увы, слепа.
А помнишь поцелуй в том, старом доме?
Ты помнишь сердца быстрые скачки?!
Сплетенье рук, неистовые звуки,
Там в прошлом откровенней были мы.


Рецензии