Ну, кто тебе сказал?!

Я тебе звоню,
С утра тебе звоню,
Чтоб услышать сквозь туман
твой нежный бас...
Я тебя люблю,
всё равно люблю...
Но при встрече
я поднять
не смею глаз...

От босса свой телефон
прячу я каждый раз,
когда играет рингтон,
а я молчу...
И голос твой узнаю я
из тысячи фраз...
А ты опять мне звонишь!..
И я торчу!..
А я шепчу!..
Уже лечу!..


Рецензии