платье белое - весны

я растворялась
в цвете
твоих глаз
я растворялась
в свете
твоих глаз
и растворилась
 ... милый
полностью
в тебе
ловлю
бесценных
взглядов
власти
ты знаешь
ты же, знаешь
люблю
тебя
люблю твои
ненастия
мой милый
я молила
и ночи темные
огнями
запалила
звала
чтобы
увидеть
свет
молила
там, увидеть
цвет
весны, что
на земле
здесь, с торжеством
вступила
услышать твое
нежное
люблю
но, ты сказал:
- ты не моя
- ты, так достала
- прощай
- иди дорогой
бесконечной
 в даль
- возьми свои
преграды
и печали
- люблю
я женщину
другую
тебе не место
в платье
белом
 ... я зарыдала
я, звала
молила
не поняв
тебя, ты знаешь
я металась
все губы искусав
молчала
потом ...
возненавидела
тебя
в глазах, смеясь
играла
и пережив
всю неба
страсть
любовь ушла
я отстранилась
теперь
насмешкой
мой отказ
Ты чашку чая
предлагаешь?
При лунном свете
новый май
молил
меня, о взгляде
чтоб, я была
нежна
... а, я?
я не смогла
убив любовь
слезами
с другим, те ночи
не любя
с рассветами
встречала
весна - во мне
рвала ...
венчание
она надела
платье
белое
... любя
подружка
нежная
ты поумней
... ты знала
ты каждый год
выходишь
замуж за апрель
и отдаешь права
разлучнице
о, осень ...
я не такая
я наверно
зла
не полюблю
и отдаю права
той, ей ...
... я даже
не скучала
пустилась
в карусели
в ароматы
где - Весна!
где, тянут в бал
где головы
... срывает
а, знаешь
я люблю
тебя - Весна
одна, ты много
... понимаешь


Рецензии