Утро туманное
Тяжёлые, словно гири,
В чужой проснулась постели,
В совсем незнакомой квартире…
Потом, постояв под душем,
Пришла в себя постепенно…
Не стала яичницу кушать,
Лишь кофе глотнула блаженно…
И глянув в лицо внимательней
Парню, сварившему кофе,
Она поняла окончательно,
Что с памятью катастрофа,
Что та бастует коварно,
Давать не желает отчёта:
Было ли с этим парнем
У них этой ночью что-то?
Свидетельство о публикации №114042903328
Главное, в этом товарищ!!!
Уже хорошо,что проснулась,
От странного места отчалив...
Таня Казаченко 30.04.2014 22:49 Заявить о нарушении
Склероз тела...
Сергей Бобров 01.05.2014 08:49 Заявить о нарушении